Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de óleo
1 maçã picada em cubinhos
meia xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de Caldo de Galinha
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e deixe refogar muito bem. Tempere com o caldo, junte quatro xícaras (chá) de água e deixe ferver. Diminua o fogo parcialmente, uma Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque. À parte, aqueça uma ligeiramente e passe manteiga e uma maçã como passas. Misture o arroz já pronto e sirva imediatamente.
Dica
Congelamento: Coloque o arroz já pronto em um recipiente Adequado, Tampe, etiquete e leve ao freezer por 3 meses. Para descongelar, coloque o arroz em uma panela, adicione três colheres (sopa) de água e deixe em banho-maria.
Se desejar substitua, como uvas passas por nozes ou castanhas picadas.
Microondas: Coloque em um refratário o óleo, a cebola, o arroz eo Caldo Maggi. Misture bem e leve ao microondas por 2 minutos, em potência alta. Retire-se do forno, junte a água e deixe por mais 15 minutos, potência alta. Incorpore uma maçã, como passas, a manteiga e deixe por mais 4 minutos, potência alta. Sirva imediatamente.