Regime: sem restrições Cozimento: 25 min
Dificuldade: pouca Porções: 6
Custo: médio Calorias: 241 Kcal/porção
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
2 ovos
½ xícara (chá) de vagem em cubos
½ xícara (chã) de presunto em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de arroz
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde processadaEm uma caçarola, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Ferva em uma chaleira 3 xícaras (chá) de água. Acrescente ao arroz juntamente com o caldo e mexa até que ele dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a caçarola parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
Retire do fogo, tampe a caçarola e deixe por mais 5 minutos aproximadamente. Misture a cebolinha e sirva em seguida
Fonte: http://www.rochedo.com.br/novidades/2007/receitas.asp?recipeId=2396